wen-qing

今天拿到唐氏报告了

检查报告是这样的唐氏:1:209(1:380为合格) OSB:1:22921,Trisomy18 1:48646,医生说我孩子畸形的概率基本都相当小了,就是先天智商不足的概率是偏高!要我做羊水穿刺!但是羊水穿刺的报告要一个月后才能拿到!天!我真的不知道有没有必要再让自己崩溃一次呢?!

子俊妈妈

这个唐氏基本是准确率非常低的.有好多人做了唐氏结查是好的,但生出来不是唐氏儿,相反,结果是唐氏儿的,生出来确是健康的宝宝,这个问题比较难决定.
还有一个就是羊穿,这个对胎儿也有一定的危险性.你要想清楚哦.

提问者对回答的评语:呀我也是这样想的!首先我孩子畸形和脑瘫的概率已经很低了,先天智商不高只是比标准低了一点...而且我也听说唐氏检查的准确性不是很高呢!还有羊穿必须是在无菌的状态下的,但是这个很难做到的而且对孩子伤害很大!孩子是上苍恩赐的礼物!是生命的缘分!我想好了,我不会为了这点点微不足道的概率还有并不能确定的答案去伤害宝宝!我会和宝宝一起努力的!谢谢你的答案!

apple886

请问楼主什么是唐氏,羊水穿刺呀,我还不懂,请多指教呀