晴0374

小孩9岁了看起就像6岁的儿童一样怎么办?

我家宝宝是剖腹部产生的,生下来后就没有奶水,宝宝就一直吃的很少,现在小孩9岁了看起就像6岁的儿童一样怎么办?

王学芹母婴顾问

吃得少营养肯定跟不上啊,孩子现在正是长身体的时候,吃得少营养缺乏就会导致生长缓慢、身材矮小等

快乐芽

九岁的小宝宝看起来还像六岁这说明小宝宝发育有点迟缓,最好带小宝宝到医院去做一下体检,平时一定要多加强宝宝的营养,还要让小宝宝适当的运动。

萌娃泽宝

宝宝营养缺少的严重,可以给宝宝测一测微量元素,看看宝宝有没有缺什么,平时的饮食要荤素搭配。