暖暖276

宝宝尿尿往右斜,怎么办才好?

宝宝尿尿往右斜,总是尿湿右侧衣服,然后尿尿断流一定要停顿一下在继续,怎么办才好?

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院泌尿科检查一下,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,平时要多注意宝宝的卫生,多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换衣物。

快乐芽

小宝宝尿尿喜欢往右斜这也是正常的情况不用担心,至于好的中间要停顿一下可能和小宝宝个人的习惯也有关系。可以多注意一下给小宝宝多喝点水。

萌娃泽宝

我家宝宝也是这样的,生殖器官是偏的,每一次尿尿都尿在裤子上,么办法只好给穿皮裤。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议你带他去泌尿科检查一下吧,你也不用过于担心的,自己多注意观察一下。