艺璇ijh○35

请问在月子期间没有胃口要吃什么呢?

生完宝宝后是一点的胃口都没有,吃饭没胃口怎么办,你们月子都吃什么?

萌娃泽宝

坐月子都是这样的,饮食清淡 能吃的就那么几样。稀饭 鸡蛋 鸡肉 羊肉

马背上的花朵

没有胃口,你也要吃呀,因为你不吃的话,哪里来的奶水呢,我坐月子的时候主要就是小米粥为主,还有面条,基本上就没有吃过米饭。

胡牌妈妈1

月子里吃的东西每个地方或者每个家庭都不太一样。刚开始没有食欲,建议吃些清淡的食物,后期多吃高营养易消化的食物