欣雨9彳871

每次我家宝宝一吃奶我就想尿尿,请问怎么回事?

最近只要我家的宝宝一吃奶,我就很想去尿尿,请问这到底是怎么回事?

蝶夕

建议您咨询 产妇医生哦。

荏性小钕子╯

谁知道你到底怎么回事,你自己的身体,你还不知道怎么回事吗?吃奶你想小便?我只知道听到流水声会有小便的意识,还不知道孩子吃奶会出现小便的意识呢。

古月萌萌

宝妈你好,你的意思是说你是给宝宝喂母乳,然后他一吃你的母乳你就想要去尿尿吗?还有这奇怪的症状吗?