宝ujh

宝宝马上两岁半了,就长了16颗牙怎么回事?

我家宝宝生下来后一直很好带的,能吃能睡的每次体检也合格,现在宝宝马上两岁半了,就长了16颗牙怎么回事?

嫚儿~

有的孩子发育快有的孩子发育慢这块不要担心,平常给宝贝营养搭配均衡,自然而然就茁壮成长了

荏性小钕子╯

长牙有快慢之分,两岁半16个长牙也没什么的,既然检查不缺什么,那就不要太紧张,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食。

胡牌妈妈1

不要紧张,每个宝宝都是不一样的,长牙的时间速度也不一样,只要宝宝各方面发育均衡就好

如果哪有如果

两岁半的宝宝长16颗牙是正常的。而且每个宝宝的出牙早晚程度都不一样。只要其他方面正常,就不用担心。