fu16916

怀孕2个多月的孕妇陆续打了快1个月的点滴了,对孩子有没有什么影响?

怀孕2个多月了,在这过程中由于耳鸣和胸部上面有个硬块,陆续打了快1个月的点滴,请问对孩子有没有什么影响?

快乐芽

孕早期用药是不是会对小宝宝造成影响现在还不好说,建议再观察一段时间如果有影响的话宝宝就会自行流产或者产检的时候也会发现问题:

古月萌萌

宝妈你好!难道说你去医院里面打点滴的时候都没有告诉医生你怀孕了吗?医生应该会给你开孕妇能打的药啊,如果你没告诉一声,随便医生开药的话孩子不一定能够要哦。

艾草雪

这个的话多少少对宝宝都是有点影响的,所以应该就是准时产检。

家泽♥麻麻

你怀孕的事有告诉医生吗?医生会给你开孕妇的点滴,但是肯定还是会宝宝多多少少有些影响的,具体的要看每次产检的结果