远练li6jlぞ

宝宝一岁半却经常出现口臭,这是什么原因引起的呢?

我想问一下我家宝宝一岁半却经常出现口臭,这是什么原因引起的呢?我应该怎么去改善呢?现在也不太爱吃饭,我该怎么办?

源哥哥的麻麻

看看孩子有没有便秘,一般便秘孩子会有口臭,平时多注意宝宝的饮食

雪儿kitelee

一岁半宝宝经常口臭孩子口臭与喝水少,胃肠消化功能差,吃得过饱,睡前吃东西等有关。建议平时让孩子多喝水,保持口腔湿润,不要吃得过饱,睡前不要吃东西,不要吃难消化食物。