aydove

怀孕什么牌子的奶粉好?可更换牌子吗?

怀孕两个月,去超市买奶粉,但是品牌太多了,进口的,国产的,JM们是否可以分享下哪个牌子的好一些?我有试过伊利的,也试过雀巣的,可不可以这样更换牌子?

冯杨百媚

可以,来回交替着吃,将来有孩子了也可以这样。我女儿一岁九个月了,我一直这样买奶粉,因为不知道哪天哪个品牌又出什么问题,这样放心,不要总吃一种品牌

wenximami

我觉得都差不多,大品牌的总会让人放心一点

bababu

我怀孕那会儿喝的是雅培的,不错
你可以试试
而且我宝宝现在也是喝的这个牌子,也不错

航宝宝

我吃的是多美滋,不错。雅培也可以的!

liting728

我喝的是雅培的,还可以吧,我和你一样也是怀孕两个多月了。口感很清淡,可以试一下。

zklrh

我也刚怀孕,我现在喝的是雅培喜康素,有点甜,不过还可以!

snow33520

我喝的是施恩,蛮好的!