烨霖蒲0817ぱd

惠氏奶粉对肾有影响吗?

你们有知道惠氏奶粉对肾有影响的吗?这是真的吗,有没有宝宝不喜欢吃惠氏奶粉的啊?

荏性小钕子╯

惠氏奶粉是大品牌的产品,我还没有听说惠氏奶粉有问题,你要是怕对孩子不好,那你完全可以选择其他牌子的奶粉,不要听风就是雨,在那里瞎猜。

开心宝贝2008

你好,我没听说过,惠氏是个大品牌,而且是老牌子,我身边有很多宝宝都是喝这个品牌的奶粉的,都没什么问题啊!