da代容336fat

17天的宝宝白细胞偏高,需要吃药吗?

宝宝出生17天了,有点打喷嚏流鼻涕,所以就去医院查血,检验结果是白细胞偏高,需要吃药吗?新生儿白细胞正常值是多少呀?

紫兰天依2

你好,新生儿白细胞偏高,打喷嚏流鼻涕的话应该是感冒了,建议你每天给他多喝点水吧。

快乐芽

白细胞偏高的话就说明小宝宝有炎症,这个需不需要用药要看高出来多少最好多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。平时还要注意给小宝宝多喝点水。

睿和雨的麻麻

宝宝白细胞偏高,可能是有炎症,需要在医生的指导下对症治疗的,一定要多给宝宝喝温开水,注意保暖