仙xiahan462

两岁宝宝上吐下泻,吃药好了以后一连几天没有精神,这到底什么情况?

我家宝宝两岁,前几天上吐下泻,吃了药好了,最近几天一直没力气,带他到医院看了,化验了血,医生说要住院治疗,还要宝宝做心脏彩超,我想问下这到底什么情况?

睿和雨的麻麻

这种情况可以直接咨询主治医生,积极配合医生的治疗,多给宝宝喝温开水,注意保暖,多注意观察宝宝精神状况。

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,同时做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,适当的做做运动,增强体质,按照医生的指导积极处理。

紫兰天依2

你好,宝宝上吐下泻,建议带她去医院做个检查吧,既然医生说要住院的话,就听从医生的安排吧。