pinglannk6

孕期很容易就腹胀,偶尔小腹突然很痛,两者有关系吗?

我怀孕两个多月了,很容易就腹胀,刚刚又感觉腹胀可是小腹突然很痛,没有见红,就是很痛,是不是跟胀气有关系?

muyixixi

属于早孕反应,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,适当的活动活动,消化消化,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现这种情况是比较常见的,因为胎儿着床使子宫增大就会出现这种情况,一般来说过了三个月后就不会有这种情况出现的了!