xia450er2

三分钟热度的宝宝以后能有出息吗?

我现在不知道该给孩子报什么兴趣班了,他好像是什么都不感兴趣,每次学东西都是三分钟的热度,这样以后能有作为吗?

黎妈1015

你也太着急了吧。要根据孩子的爱好来,不能盲目地让他学他不喜欢的东西。

Sabrina俞

宝宝还小吧,你家的宝宝多大了,宝宝还小的情况下还是需要大人的引导的,陪宝宝讲讲故事,一起看看绘本玩玩玩具什么的,宝宝可能还是不是很适应自己一个人玩的状态

宇宝宝妈

小孩子都是这种情况,想宝宝,她喜欢什么东西,就跟她报什么班呗,我家宝宝现在还没有让他去学习那个东西,他现在幼儿园他有那个体能课,我就给他报了那个课