辣妈975265

二胎女儿四岁了,可以要三胎吗?

我是两次剖腹产,现在女儿快四岁了,不知道能不能要第三胎?

茗皓の妈妈

医生的建议是间隔三年之后,你家二宝四周岁了可以要了,但是要之前确保万无一失还是建议宝妈去医院做个全面检查,以确保自己的身体承受能力,对自己也是对孩子负责!祝你一切都好

荏性小钕子╯

生那么多带孩子不累吗?两个还不够,还要生三胎,也是佩服你们这些人,自己命都可以不要,非得生三胎,还都是剖腹产,好自为之吧,剖腹产次数越多,子宫越脆弱。