shanqingcu

27岁想生男孩帮我算一下几月怀是男孩?

我家大毛是女儿现在有三岁多了,我今年27岁了想生个男孩,有经验的宝妈们帮我算一下几月怀是男孩?

荏性小钕子╯

生男生女不是看什么月份怀孕,看你几岁就可以控制的事情,这个没办法选择,劝你还是顺其自然吧,不要刻意去强求,男女又怎么样,不要想多了。

Sabrina俞

这种应该是没有办法根据月份来推算的吧,自己可以算一下大宝的清宫图是不是准确的,男女都好顺其自然,说不定二胎就是一个男宝宝呢!