公114xyb873

宝宝七个半月,后背和脸上嘴角湿疹严重,怎么办?

宝宝七个半月,后背和脸上嘴角湿疹严重,皮肤出现硬夹,一直使用首都儿科医院的肤乐霜,没有明显好转,总是反复,有什么好办法​

畅姥姥

关键要让他不再热着,一热就会反复湿疹,控制好温度,使孩子不再湿疹反复。就会好的。你说对吧?

雪儿kitelee

七个月宝宝后背嘴角湿疹严重小儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病.主要原因是对食入物,吸入物或接触物不耐受或过敏所致.患有湿疹的孩子起初皮肤发红,出现皮疹,继之皮肤发糙,脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样,遇热,遇湿都可使湿疹表现显著.

马背上的花朵

孩子的湿疹反反复复,多半就是孩子是过敏体质。如果母乳喂养,妈妈的饮食要找到过敏源,切断过敏源再给孩子治疗。