零zi409bay

宝宝为什么半夜啼哭不止?

我家的宝宝6个月了,为什么宝宝会半夜啼哭不止啊,宝宝为什么喜欢哭啊,宝宝是不是哪里不舒服啊?

畅姥姥

晚上哭的孩子,肯定是身体哪个部位痒或不舒服吧。胖宝宝要主意胳肢窝、大腿部别让汗水淹着,检查床上用品、衣服等有没有硬东西、或扎人的东西。再就是要主意晚上不能吃得太多,不消化也容易引起宝宝肚子不舒服的。细心观察下,总会得到结果的。

雪儿kitelee

六个月宝宝半夜哭闹6个月内的小婴儿出现睡眠不安、频繁哭闹、腹部胀气、排气较多等现象,只要体重长得好,就不用担心,应与肠绞痛有关。平时顺时针按摩腹部,也利于排气,减少不适表现。

乐乐宝521

亲爱的宝宝哭肯定是有原因的,可能是宝宝不舒服引起的啊。最好还是多注意观察宝宝有没有哪里不舒服或者是缺钙引起的。

古月萌萌

宝妈,你好。那宝宝这样的情况的话,那持续多久的呢?你观察宝宝是不是哪里不舒服嘞?