wang绍丽15gv

宝宝睡前老爱哭,夜里一两个小时醒一次,啥原因呢

我家宝宝三个月,纯母乳喂养的,现在八公斤,枕秃,满月时补的VD,白天晚上睡觉前老爱哭闹,抱着走着摇着都会哭,夜里一两个小时醒一次,啥原因呢

马背上的花朵

孩子个月了,补充的vd并不是给孩子补钙的,孩子有点秃枕,就是睡觉不安稳,左右摇头导致的,这种情况考虑多半是孩子缺钙。

胡牌妈妈1

可能是缺钙,建议带宝宝去做下微量元素检查,如果缺钙仅仅靠补充VD是不行的,要补充钙剂。平时也可以多带宝宝晒晒太阳。

muyixixi

宝宝生长发育快,容易缺乏维生素D,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

孕琪产后康复

可以吃鱼肝油的同时也要多带他去晒太阳,促进钙的吸收。

家泽♥麻麻

这个应该是缺钙引起的。建议带宝宝去查一下微量元素,然后进行补钙。鱼肝油宝宝这个时候也应该吃了。