_简单的幸福

备孕1年多没怀上,做了b超没有事,怎么办?

我备孕一年一直没有怀孕二胎,做了b超没有事,怎么办?

小orange

不要给自己太大的心理压力吧,保持顺其自然,要相信宝宝,也要相信缘分到了,宝宝就来到身边了。

荏性小钕子╯

备孕一年多没有怀孕,那你老公去医院检查了吗?备孕生孩子不光是女人的事情,跟男人也有很大关系,夫妻双方都应该去医院做个检查,那样才能确定身体是否健康。

家泽♥麻麻

你主要是压力太大了吧。既然有头胎二胎肯定会有的。有时候你越紧张越期待他反而不会来。你放松心情,肯定会有的。