ViVi麻麻353

子宫萎缩,以后会不会有什么影响?

我姐姐二十岁左右就不来月经,检查说是子宫萎缩,现在也不吃黄体酮,以后会不会有什么影响?

家泽♥麻麻

不来月经的话那以后怀孕也会比较困难吧,更何况子宫还萎缩。建议你姐姐去医院检查一下,不然以后怀孕都困难。

快乐芽

不来月经子宫萎缩肯定是对身体有影响的,严重的一点就是有可能不会生孩子,最好还是到专业的医院检查一下做及时的治疗。