宝ujh

宝宝三岁半,对吃的都不感兴趣,水果零食也不吃,是什么原因导致的?

宝宝三岁半,对吃什么东西都不感兴趣,水果零食也都不吃,吃饭吃几口就不吃了。都是大人哄骗着把一小碗吃完,大便不好,很干,基本上都是两三天一次 ,后脑勺的圈从一岁多开始到现在都没掉,去查微量元素就铁稍微低一点,是什么原因导致宝宝这样呢?

雪儿kitelee

算是多的宝宝如果说在婴幼儿时期他的饮食结构就没有完全的合理,并且导致缺锌缺钙的话,很容易会导致宝宝胃肠功能紊乱,甚至会引起厌食,挑食。建议最好还是去医院检测一下微量元素,看是不是由于缺锌引起的,或者是脾胃失调。