亦瑶qinqinぃ1

一岁孩子不爱喝水怎么办?

宝宝一周岁了,一直不太爱喝水,最近很厉害一口都不喝,可能不喜欢没味道的吧,这样的季节不喝水怎么行啊,愁死了还怎么解决啊

萌娃泽宝

不喝水可不行,几天不喝水,会便秘的,不过宝妈可以给宝宝多吃水果

快乐芽

小宝宝不喝水的话也没有什么更好的办法,最好想办法多哄哄小宝宝,可以一口一口的喂小宝宝或者给小宝宝买一个比较可爱的杯子一次来吸引小宝宝。