千易w◆082

宝宝三个多月,晚上睡觉头总是左摇右晃的,睡一会就醒,什么原因呢?

宝宝三个多月,晚上睡觉头总是左摇右晃的,白天睡觉也只是睡一会就醒了,而且白天吃的也少,有时候还突然间大哭,什么原因呢?

胡牌妈妈1

这种情况说明宝宝缺钙,带宝宝做下检查,及时给宝宝补点钙,液体钙和乳钙宝宝接受度,多晒太阳,坚持吃鱼肝油

马背上的花朵

我家孩子在那会儿的时候也是睡觉之前左右摇头,我给补了一段儿时间钙之后,那这种情况有所缓解。

萌娃泽宝

多半是因为你家宝宝缺钙。一般缺钙的宝宝睡眠不好 还总爱乱动。适当的给宝宝补充一些钙