renxia231菂

三个月的宝宝,脸上起了几个小红疙瘩,这是什么毛病呀?

我家三个月的小宝宝,最近这几天脸上起了几个跟花一样的小红疙瘩,请问这是什么毛病呀?要不要紧呢?

萌娃泽宝

那要看宝宝起的疙瘩是热疹还是湿疹的疙瘩。不过不是热疹和湿疹就考虑是其他的皮肤疹。

快乐芽

三个月的小宝宝脸上起了几个小红疙瘩有可能是过敏导致的吧,多注意一下小宝宝的卫生可以用温毛巾给小宝宝擦试一下保持皮肤的湿润。观察一下是不是会发痒,如果比较多的话最好带小宝宝去检查一下。