乌kairui030

怀孕期间可不可以用护肤品呀?

亲们。怀孕期间可不可以用护肤品呀?我是一名孕妇,现在用的是宝宝的补水霜,可是还是含有香精,可以用吗?

艾草雪

怀孕期间的话,如果你要使用护肤品的话是可以的,但最好就是选择专用的。

荏性小钕子╯

孕期用孕妇类的护肤品吧,其他任何护肤品不要乱涂乱摸,含有化学成分的东西会影响胎儿发育,最好是注意点。

萌娃泽宝

怀孕的时候是不可以用护肤品化妆品的。如果要用护肤品也要用孕妇专用的护肤品。