jinchun797

为什么八个月的婴儿还不会抓东西、也不会爬啊?

我家宝贝出生已经八个月了,可宝宝到现在还不会抓东西,放在他手里也拿不住,而且一直不会爬,这是什么原因啊?

萌娃泽宝

八个月的宝宝不会爬也是正常的,有的宝宝爬的迟。再有你家宝宝抓握能力不行,看看是宝宝是手指有问题还是宝宝骨骼发育不好。

荏性小钕子╯

八个月都不会抓东西,也不会拿东西,那你可以带孩子去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,我宝宝五个月就会抢东西了,现在六个月想要的东西自己都会拿在手里,是不是发育迟缓,去医院检查看看就清楚了。