褚yunzhiu

新生儿黄疸怎么办?

我家宝宝生下来就测出来有黄疸,黄疸值不是很高,不需要住院,我给怎么处理呢,吃什么药呢?

快乐芽

新生儿有黄疸的话可以让小宝宝多吮吸奶水多喝点水促使小宝宝多排泄,还可以带小宝宝多晒晒太阳,这些事有助于降黄疸的。如果严重的话就需要到医院照蓝光或者吃去黄疸的药。

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸属于正常现象,不要太紧张,如果黄疸指数不是太高就没事,可以多喂水给宝宝喝点,也可以让宝宝吃点妈咪爱,多吃多拉,白天晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

萌娃泽宝

宝宝有黄疸了。宝宝要是黄疸高的话,就需要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,平时多给宝宝喝点水,再晒晒太阳,母乳喂养的需要给宝宝停母乳,三四天就退下去了。再给宝宝吃母乳。

紫兰天依2

你好,新生儿有黄疸也是很正常的现象,建议你带他去医院测一下黄疸,给他吃点药吧。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸降到七天,黄疸值达到最高峰,只要不是病理性黄疸,就不用太紧张,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。