shuilvnib5

备孕期间没什么食欲,怎么办呀?

我最近在备孕,但是我最近一点食欲也没有,我担心会影响受孕,可是就是吃不下,我现在该吃点什么呀?是不是不能挑食呀?

快乐芽

备孕的时候一定要放松心情,千万不要过于紧张,饮食上也要多注意尽量清淡一点,一定要正常饮食否则可能会影响备孕的效果的。

睿和雨的麻麻

挑食肯定是不利于备孕的,平时一定要养成良好的生活作息习惯,备孕前最好去医院做个全面检查,备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。