wanming467

五个月的宝宝到底是让婆婆带,还是自己带好呢?

我有一个特别困惑的问题,孩子到底是让婆婆带,还是自己带?我婆婆没有文化,不会说普通话,只会老公家乡的方言,而且遇事从不按科学的方法处理,可婆婆坚持要带孩子,谁带孩子她都说不放心,我家宝宝才五个月,怎么办啊?

宇宝宝妈

这个的话要看你自己家里条件怎么样啊,如果就是说,嗯,你要去上班啊,就不能带小孩子,只能就给爷爷奶奶带呀,如果假如你就是不用上班的话,就可以自己带呀,以前我也会纠结这些问题,但是后面我还是自己答应为我家婆,她也不愿意带,自己带的话也有很多问题,然后反正各有各的好处吧,我觉得

古月萌萌

宝妈,你好,你有时间的话就自己带啊,她凭什么坚持啊,自己的孩子自己带天经地义的吖

家泽♥麻麻

如果你有时间有条件的话建议还是你自己带。因为宝宝跟妈妈相处久了,他会对妈妈熟悉会更亲近妈妈!现在老一辈的人养孩子,总是用以前的偏方什么的。如果宝宝生病了或者有事了反而不能及时的制止。还是自己带比较放心。

黎妈1015

你着急上班吗?孩子才五个月大,不上班的话还是自己带好点,等孩子大一点让婆婆带。