song4k

孕一月有暗红色怎么办?

我已经怀孕一个月了,身上有像白带一样的颜色暗红的东西流出,害怕宫外孕怎么办啊?

古月萌萌

亲爱的,你好,嗯,宫外孕的话呢,必须得大概50天左右做b超才能检查出来的哟。你留的不多的话,应该不是得

雪儿kitelee

孕一个月暗红色分泌物怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产

烊烊宝妈

怀孕1个月有暗红色物质的话,最好赶快到医院检查一下,应该是出现先兆流产了。