weiku474

宝宝出外见不到爸妈也不着急,这性格该怎么改善啊?

我儿子4岁半,外出玩时看到喜欢的玩具就走不动路,我们走开了也不担心,我们故意躲起来,他继续玩他的,店员提醒他别玩了爸妈都走了,出来了没看到也不着急找,看他一点不担心的样子,宝宝这种性格怎么改善啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是平时爸爸妈妈带他带的比较多一点,这种情况也正常啊,是妈妈要多跟他沟通,啊,告诉他,有的时候,就是,爸爸妈妈上班就要跟他讲啊,爸爸妈妈上班挣钱,啊,像你这种你带她去店里面玩,然后突然之间爸爸妈妈不见了,他肯定会着急的找你啊,假如你带小孩子出去玩,然后小孩子不见了,你还不会很紧张,这是一样的道理呀,假如就是说你要出去跟他说了,他就不会那么急找你

古月萌萌

宝妈你好,那么,宝宝已经四岁半了,又不是不会说话。你什么问题呢?你要跟宝宝好好的沟通。

黎妈1015

你可以躲他时间长一点,看他怎么做?毕竞贪玩是孩子的本性,特别是他最爱的玩具。

烊烊宝妈

有些宝宝的性格比较外向,而且相对来说比较大胆,所以要多引导宝宝不要离开家长时间太长