Tlsdnrker

中药能治前列腺炎吗

得前列腺炎半年多,吃中药2个月了,但感觉开始一个月有点效果,憋涨感减轻了,后来一个月就没啥效果了。

宇宝宝妈

像这种情况的话,中药吃的不行的话,最好去医院,然后平时也要注意卫生的,饮食上面也要多注意点

浩轩麻麻是女王

可以到医院去检查一下,尽量听从医生的建议。你是也要注意一下,不要吃辛辣食物和油腻食物也要忌烟酒。

古月萌萌

你好,那这个呢也是具体症状具体治疗的呢,建议呢多看几家医院,也不要只采取保守的中药治疗,不要耽误病情