谷枫biaojor6

4个月宝宝腹泻吃药没有用怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有4个月了,宝宝最近腹泻一天拉四五次,有1两个星期,吃药没有用怎么办?

快乐芽

四个月的小宝宝一天拉四五次还可以,如果给小宝宝用药了也不见有缓解的话建议不要再给小宝宝吃药了,平时多帮小宝宝按揉肚子,还要多注意一下小宝宝的饮食。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,多喂点水给他喝喽,然后吃药没有效果的话,你又拿苹果蒸熟了,喂那个蒸出来的水给宝宝喝

茗皓の妈妈

首先找出是因为什么腹泻?大便是水样吗?正常情况这个月龄的宝宝一天拉三四遍是正常的,我儿子那会都没遍,后来吃的修正益生菌调理了好久才好,再有就是母乳的话,妈妈饮食也得注意,因为你家宝宝太小不建议给吃辅食比如苹果水,本身肠胃就不好,食补只能是增加肠道负担,

萧月-安安

宝宝拉肚子吃药也没有用,那是没有用对药,建议换个医生或者换个医院看一下,要带宝宝去正规的医院检查清楚病因,让医生对症开药治疗。

马背上的花朵

你好,孩子四个月腹泻。我也不知道给你推荐什么药,反正我家孩子当时腹泻带去医生开了益生菌让回来吃,调理肠胃的。