bai5550

35岁了很想生一个儿子要做那些方面的准备?

我35岁了我家大宝是女儿我老公三代单传,现在我们俩很想生一个儿子要做那些方面的准备?

快乐芽

现在都什么社会了还有什么单传不单传的,男孩女孩都一样的,不管是生男孩还是生女孩只要小宝宝健康活泼可爱这比啥都重要。

茗皓の妈妈

多吃碱性食物,剩下的就靠运气了,话说生男生女是男人决定的,宝妈在着急也是没用的,男孩女孩都是宝!祝宝妈如愿以偿