嫣然660沵ql

小孩22天喝奶和睡觉时嗓子喉咙怎么办?

我家小孩是顺产生的,生下来后身体各项指标都正常,现在刚22天他喝奶和睡觉时嗓子喉咙喉咙怎么办?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话很正常啦,不用太担心,很多宝宝出生之后都会有这种情况,每次喂奶喂奶的时候,喂完奶,把宝宝竖着,拍拍后背,然后多喂些温开水给宝宝喝,平时也要给宝宝注意保暖

宇宝宝妈

宝宝已经有22天了,这种情况也很正常啦,不用太担心,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,可以喂一些白开水给宝宝喝,还有就是家里要多通通风

茗皓の妈妈

有可能是呛奶了吧,我儿子月子里就是,后来我害怕就去医院看了一下,说是气管有点炎症,也没给开什么药,就是平时注意宝宝吃奶注意喂养姿势,吃完奶拍拍嗝,防止因为吐奶而呛到宝宝

马背上的花朵

如果孩子偶尔的这样就不用担心,如果孩子经常这样可能要带孩子去检查一下,我身边有一个孩子这个样子,带去检查是先天性喉鸣,医生说大点就会好。

雪儿kitelee

22天宝宝喝奶睡觉嗓子发炎宝宝的情况属于支气管没有发育好造成的,或者是有炎症感染引起的,支气管炎造成的,宝宝的情况最好先继续观察,如果是母乳喂养,妈妈要注意饮食避免着凉,以免加重宝宝症状,如果是支气管没有发育好造成的,一般是不用治疗的,在三个月左右就会好转的,支气管炎引起的口服祛痰药物治疗。

萧月-安安

宝宝喉咙有痰,是不是着凉感冒了,如果症状轻微,让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖,如果严重,及时带宝宝去看医生。