xiangmin5q

宝宝11个月嗓子呼噜响吃什么药好的快?

我家宝宝11个月,上周他的奶奶带他洗澡时不小心给冻着了,现在嗓子呼噜响吃什么药好的快?

宇宝宝妈

小孩子已经有11个多月了,又给宝宝洗过澡,然后发现给宝宝着凉了,这种情况的话,只要不是很严重的话,没必要给他吃药,多喂些温开水给他喝,注意保暖,饮食上面多以清淡为主,就可以

萧月-安安

宝宝着凉感冒,如症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖就行了,如果严重,要及时带宝宝去看医生。

马背上的花朵

孩子嗓子呼噜呼噜的响,可能是有痰的原因吧,如果确定是着凉了,我觉得有些药不能私自给孩子吃,还是要听医生的诊断。