shuang元瑶1l

宝24天了一开始就拉水怎么办呢?

我家宝宝是顺产生的生下来后身体各项指标都正常的,现在我的宝宝24天了一开始就拉水怎么办呢?

孕琪产后康复

你好,可以给孩子服用妈咪爱,孩子这么小是不是着凉了,给孩子做一下热敷,如果母乳的话,建议妈妈不要饮食要注意,不要吃凉性、刺激性食物。

雪儿kitelee

24天宝宝腹泻拉水,宝宝拉肚子,让医生给你开点药吃。不要吃辛辣刺激冰凉的食物,多喝水。要及时去治疗的,注意好宝宝的衣食起居,注意御寒保暖的。

萧月-安安

宝宝拉水样大便,是拉肚子了,可能是着凉了,注意给宝宝保暖,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点。如果拉得厉害,要带宝宝去看医生。

马背上的花朵

孩子太小,肠胃道没有完全发育成熟。但是拉水的话,就担心脱水,注意及时给孩子补充水分。还有如果严重的话就需要带孩子去看医生。