yutong1178

四个月小孩吃维生素AD滴剂吃几滴?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝生下来后一直能吃能喝的,现在有四个月了,小孩吃维生素AD滴剂(胶囊型)吃几滴?

马背上的花朵

你好,我家孩子从出生的第15天开始吃维生素ad滴剂,每天吃一粒,而且医生当时嘱咐早晨吃比较好。

萧月-安安

宝宝四个月,吃维生素AD滴剂,一天吃一颗就行了,要买对宝宝月龄段吃的哦,如果实在不懂,去医院让医生开。

孕琪产后康复

一天吃一粒就可以了,这东西不是吃得越多越好,吃多了反而不好。

烊烊宝妈

给宝宝吃的营养剂,都要看相应的说明书,不同品牌的吃的量是不一样的。