xuntao⊙bao

40天大的婴儿几天才一次大便怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有40天大的,婴儿几天才一次大便怎么办?

马背上的花朵

你好,你说孩子几天一次大便,是混合喂养吧,母乳喂养的话,几天一次大便的可能性非常的小。只要孩子大便的时候不吃力费劲,大便不干燥,那就是正常的。

萧月-安安

宝宝几天才大便一次,是上火便秘了,要让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点,不要吃辛辣,热气的食物,多吃蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是宝宝便秘了,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,或者可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的!

浩轩麻麻是女王

考虑到你家宝宝是上火便秘啦,如果是母乳喂养的话,建议宝妈饮食清淡一点,不要吃辛辣和油腻食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

孕琪产后康复

可能是便秘了,小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结 构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次, 每次5-10分钟.