彪ㄧ

宝宝不愿喝水,能在水里少加些奶粉吗?

我家宝宝现在36天了,是混合喂养的,为了出门方便些,在出门的时候想给宝宝给多喂些水,可宝宝不爱喝水,所以我们一般是在水里加一点点奶粉,在家就还是正常奶粉加母乳,这样可以吗?

浩轩麻麻是女王

这样是不可以的,对宝宝发育有影响,奶粉就是奶粉,水就是水,是要分开的。建议最好还是母乳喂养对宝宝是最好的

嫚儿~

如果宝贝不爱喝水,就可以使用勺子一点一点的给他喝,现在纯母乳喂养的话,还是不建议添加奶粉的

萧月-安安

不可以这样的,喝水就是喝水,不能加一点点奶粉的,给宝宝冲调奶粉要严格按照说明的量来。喝水的习惯是慢慢培养出来的。

家泽♥麻麻

你可以用小勺子灌他的。如果水里面加了奶粉的话,这个是不去火的。宝宝只有在两顿奶粉之间喝点温开水。才对于他上火有帮助