辣妈987212s80a42

我最近几天总感觉像要来月经了,是不是要生了?

浩轩麻麻是女王

如果是预产期快到了,那么你要多注意下自己的情况,如果有见红破水,还有宫缩规律的情况,那么就是快要生了。准备好自己的待产物品,随时准备去医院生产。

荏性小钕子╯

如果要生了,一般会出规律宫缩,阵痛,见红破水,自己注意休息,放松心情,不要太紧张,耐心待产就行了,顺其自然就好。

萧月-安安

如果已经到了预产期,随时都会有要生的可能,所以一定要特别注意,如果有规律宫缩,破水,见红等临产症状,要及时去医院待产。

马背上的花朵

临近预产期有任何的不适感都要及时去医院检查。比如说羊水破了,见红还有有规律的阵痛。都要及时去医院。

艾草雪

可能是出现宫缩的现象,你自己多注意观察,如果宫缩的越来越剧烈频繁说明快要生了。