幸福简单295QQ

我有乳腺增生,怎么办?

请问有乳腺增生怎么办?

cjh520

乳腺增生大多数成年女性都有的,不必太紧张。如果不严重的话就不需要吃药,如果严重的话,是要吃药治疗的,具体的要去医院看医生怎么说。平时要注意心态要乐观,放松心情,加强运动,少吃辛辣刺激的食物,少吃高脂肪高蛋白的食物,还要熬夜,不能喝咖啡,吃巧克力。不要胡乱进补,一些有含有雌激素的化妆品不要用。定期复查。不要背上沉重的包袱,开心就好。

荏性小钕子╯

乳腺增生不严重就没事,严重的应该需要手术治疗,具体情况咨询医生,不要过分紧张,放松心情,自己平时注意休息,其实心情很重要,不要整天闷闷不乐。

烊烊宝妈

乳腺增生的话,平时要注意心情放轻松,避免经常发火,饮食也要注意避免辛辣油腻生冷。