辣妈854518s141a202

小孩睡觉呼吸声很大是什么原因?

你好,请问小孩睡觉呼吸声很大是什么原因?

荏性小钕子╯

小孩子睡觉呼吸声很大,如果是打呼噜,那可以带孩子去医院检查看看,是不是肥胖,或者腺体肥大引起的原因,还有就是让孩子注意睡姿。

雪儿kitelee

宝宝睡觉打呼噜婴幼儿的鼻部和鼻咽腔相对较短,鼻道狭窄,鼻粘膜柔嫩,血管丰富,故感染时鼻粘膜充血肿胀,容易引起堵塞,考虑不排除这个原因。

辰宸妈妈

看来那是偶尔打呼噜还是经常性的?要排除腺样体肥大,如果是偶尔性的,那么就不用太担心,孩子的喉软骨发育不全,就会有这样的情况。