hanbo融baby

小孩10个月大平血有什么奶粉可以补血的?

我是剖腹产生的宝宝生产后没有一点奶水一直是吃奶粉的,现在小孩10个月大平血,有什么奶粉可以补血的?

荏性小钕子╯

没有什么奶粉喝了可以补血,贫血可以给孩子多吃点补血的食物,合理喂养,营养保持均衡,辅食可以多样化,比如蛋黄,瘦肉,猪肝,动物肝脏,都有补血的作用,可以给宝宝吃点这些食物。

马背上的花朵

孩子十个月了,贫血其实平时的饮食中可以给孩子补充。多注意点孩子吃牛肉,动物肝脏,蛋黄这些。同时注意多吃富含维生素c的水果和蔬菜,维生素c可以促进人体对铁的吸收。