葡萄妈妈s63u95

宝宝拉肚子,便中带水,有酸臭味,怎么回事?

我家宝宝今天也拉肚子两次,前一次便中带水,后面子次就是水了。带有酸臭味,怎么回事?

荏性小钕子╯

拉肚子那是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

胡牌妈妈1

这种情况说明宝宝消化不良,多给宝宝喝水,注意喂养方式,母乳喂养的妈妈留意自己的饮食,给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃