关chunantt6

宝宝特另爱哭,怎么办啊?

我家女儿5岁多了,很爱学习看书,可是特别爱哭,学习上有什么不会的都会哭,眼睛一眨眼泪就出来了,也没人逼她学习和必须要弄懂啥问题,就一个人自己老折腾不会的就会哭,怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子比较爱哭的话很正常,平时妈妈就要多跟她沟通,告诉她不要那么爱哭,爱哭的小孩子就是不漂亮之类的,多跟他沟通哦,小孩子都是这样子的

荏性小钕子╯

五岁还那么爱哭,你可以给她讲讲道理吧,多进行正面引导,不懂的地方可以问家长,大人可以给孩子讲解不就行了吗?哭哭啼啼有什么用。

Sabrina俞

五岁已经是上幼儿园的宝宝了吧,很多时候要给宝宝讲讲道理的,可能是以前比较溺爱宝宝,很多不能够满足她的时候她就会哭,多看看绘本,讲讲道理什么的宝宝应该是可以慢慢改变的