动力yangqㄓ

怀孕四个月做的B超查男孩女孩准不准呢?

我怀孕马上就四个月了,婆婆非常想知道宝宝的性别,所以找人准备4个月去做B超查男孩女孩,准不准呢?

艾草雪

如果是做b超的话一般是准的。其实也不一定要提前知道是男是女拿顺其自然吧。

宇宝宝妈

这种情况也很难说,有的比较准,有的也不准,一般的话就比较准哦,如果是怀孕第一胎的话,我不介意去检查,是男孩是女孩,不管男孩还是女孩,只要宝宝健健康康就可以

家泽♥麻麻

一般来说的话是准的,但是偶尔也有不准的时候。其实只要宝宝健康就行了。对于性别不要太执着