mengan仵辶3

备孕期间可以补充胶原蛋白吗?

我现在在备孕,从开始觉得要孩子我就不用化妆品了,但是最近皮肤不是很好,我想要补充一下胶原蛋白,行不行吧?

辰宸妈妈

其实,胶原蛋白并不是只有化妆品里有,可以建议你每天喝银耳莲子粥这类的含胶原蛋白多的食物比保健品的效果好一点,也安全一点。

雪儿kitelee

备孕期前三个月,指定孕妇专用的斯利安叶酸片直至孕三个月,它可以预防胎儿神经管畸形。使用的时候应该选择规格为0.4mg的叶酸片,不要使用于纠正贫血的5mg规格的,然后饮食营养合理化就行。另外,注意备孕期间不要使用感冒药和消炎药;要戒烟酒,食新鲜食物,饮食均衡,注意休息,合理安排生活。

宇宝宝妈

这个的话准备怀孕了就不要乱吃东西,哦,然后平时饮食上面多吃一些胶原蛋白的食物就可以,然后注意营养平衡啦

家泽♥麻麻

这个备孕的话就不要随便补东西了。如果你觉得皮肤不好的话你可以去买那种孕妇用的化妆品。

大刘站住。

备孕期皮肤不好的的话,可以选用孕妇专用的补水面膜或者滋养面膜,用起来也更加安心,平时也可以喝点猪蹄汤,里边也有胶原蛋白的。