cun49620x

怀孕三个多月,近几天频繁出现假性宫缩,有时有褐色分泌物,是怎么回事?

怀孕三个多月,最近几天肚子总是有假性宫缩,有时候几分钟一次,小肚子还有点疼,分泌物也开始增多,有时有褐色分泌物,是怎么回事?

宇宝宝妈

怀孕三个多月,出现假性宫缩的话,就要多注意哦,然后有时候后有褐色的分泌物,更加要多注意,定期的去医院做产检,主要检查的正常,就不用太担心,饮食上面注意营养平衡

雪儿kitelee

孕三个月出现宫缩,如果诊断复发性流产,要小心谨慎。建议你按医生的要求严格保胎治疗。一般的保胎药对胎儿都没有什么太大的影响。但是你按要求孕检。包括唐氏筛查和四维彩超的排畸筛查。

浩轩麻麻是女王

有褐色分泌物,那就是先兆流产的可能,建议要注意休息,不要剧烈运动。饮食注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物。随时观察自己的情况,按时去产检。

艾草雪

如果是这样的话,有可能会出现早产现象,建议你还是及时的上医院进行保胎治疗。